I
3
B
I
3
B
I3BICCHIERI
i 3 bicchieri ad Arezzo i 3 bicchieri ad Arezzo
  • Home
  • Menu
  • La Brigata
  • News
  • Lavora con noi
  • Chef a domicilio
  • Prenota
  • Contatti
  • Home
  • Menu
  • La Brigata
  • News
  • Lavora con noi
  • Chef a domicilio
  • Prenota
  • Contatti

logo-site-2

 

PERCORSO SEI PORTATE

 

 

Ad occhi chiusi… in riva al mare

6 portate 60 euro a persona | Menu fisso

A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti

6 proposte di vini in abbinamento 30 euro a persona

Selezionati dal nostro Sommelier Maverick Cabalag

La scelta è da intendersi per tutto il tavolo.

logo-site-2

 

ANTIPASTI

 

 

Ricciola Confit…

Mela verde | Kefir | salsa di Lampone | gel di Aneto | Brodetto di pesce (4,7)

17 euro

Tonnetto infuso e affumicato…

mayo di Avocado | salsa Teriaky | cream fraiche | verdure all’agro (4,6,7)

17 euro

Tartare di Gambero leggermente marinato…

zenzero | Cetriolo | Gin Mediterraneo | Peperoncino Dolce | Salsa di Melone(2)

18 euro

Pesce azzurro Marinato…

fondente di Cime di Rapa | Perle di latte acido | Rossa di tropea caramellata | chips di riso(4,7)

17 euro

Uovo Pochè…

Tartufo | salsa Sedano Rapa | fonduta di Pecorino Crosta Nera(3,7)

17 euro

Carne salada di cervo…

Rapa rossa | Scarola amara | nocciole | Cacioricotta (8,7)

17 euro

logo-site-2

 

PRIMI

 

Tagliolino ai mirtilli…

Gamberi marinati | Limone | crema di Bufala | Bisque di carapaci (1,2,3,4,7)

18 euro

Risotto Riserva San Massimo…

Parmigiano Reggiano 30 mesi | Pepe Sichuan | salsa densa di Broccolo | polvere di arancia | Bottarga (4)

18 euro

Paccheri al ragu di mare…

3 Pesci Di Scoglio | estratto di Prezzemolo | Katsuobushi (1,4,9)

18 euro

Ziti spezzati a mano…

Ragù Antico di manzo e maiale | gel di Basilico | Provolone del Monaco alle due consistenze (1,4,7)

18 euro

Spaghetto Chitarra…

battuta di Polpo | Pomodoro giallo in acqua di mare | Olive nere disidratate(1,4,14)

18 euro

Tortelli agli asparagi…

salsa mornay | burro d’arachidi | tartufo (1,3,7,8)

18 euro

logo-site-2

 

SECONDI

 

Polpo alle due cotture…

Patata cotta nella cenere | lardo di patanegra | salsa amatriciana (14)

20 euro

Trancio di grosso pesce…

Scarole stufate | olive | capperi | acciughe |salsa di Tapioca (4)

24 euro

Il nostro mare fritto…

Molluschi | crostacei | Pesciolini | verdure | salsa tartara (2,4,14)

20 euro

Anatra al punto rosa…

Indivia arrosto | salsa ai frutti rossi | pan brioche ripieno di foie gras (1)

22 euro

Tagliata di manzo

Verdure arrosto | fondo bruno al Sangiovese | Spinaci spadellati (9)

20 euro

Crudo di mare

(2,4,14)

30 euro

Acqua 3 euro | Calici di vino da 8 a 15 euro | Dolci da 7 a 9 euro | Amari 5 euro | Distillati da 8 a 30 euro
COPERTO 3 euro
Legenda allergeni: 1 glutine, 2crostacei,3uova, 4pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latte, 8 frutta a guscio, 9sedano, 10senape, 11semi di sesamo, 12 and Solforosa solfiti, 13lupini, 14molluschi
In presenza di allergie o/e intolleranze chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguate spiegazioni sui nostri cibi e bevande.Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi naturali.In mancanza di prodotto fresco alcuni dei nostri prodotti possono essere congelati.In conformità con le prescrizioni previste dalle norme ASL, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore /-35°C per 15 ore)Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari.

 

design by trentaquattro & SpoTTe.it | © 2020 all right reserved - i 3 bicchieri | P.iva 02041940517
Translate »