PERCORSO SEI PORTATE
Ad occhi chiusi… in riva al mare 6 portate 60 euro a persona | Menu fisso A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti 6 proposte di vini in abbinamento 30 euro a persona Selezionati dal nostro Sommelier Maverick Cabalag La scelta è da intendersi per tutto il tavolo.
ANTIPASTI
Ricciola Confit… Mela verde | Kefir | salsa di Lampone | gel di Aneto | Brodetto di pesce (4,7) 17 euro Tonnetto infuso e affumicato… mayo di Avocado | salsa Teriaky | cream fraiche | verdure all’agro (4,6,7) 17 euro Tartare di Gambero leggermente marinato… zenzero | Cetriolo | Gin Mediterraneo | Peperoncino Dolce | Salsa di Melone(2) 18 euro Pesce azzurro Marinato… fondente di Cime di Rapa | Perle di latte acido | Rossa di tropea caramellata | chips di riso(4,7) 17 euro Uovo Pochè… Tartufo | salsa Sedano Rapa | fonduta di Pecorino Crosta Nera(3,7) 17 euro Carne salada di cervo… Rapa rossa | Scarola amara | nocciole | Cacioricotta (8,7) 17 euro
PRIMI
Tagliolino ai mirtilli… Gamberi marinati | Limone | crema di Bufala | Bisque di carapaci (1,2,3,4,7) 18 euro Risotto Riserva San Massimo… Parmigiano Reggiano 30 mesi | Pepe Sichuan | salsa densa di Broccolo | polvere di arancia | Bottarga (4) 18 euro Paccheri al ragu di mare… 3 Pesci Di Scoglio | estratto di Prezzemolo | Katsuobushi (1,4,9) 18 euro Ziti spezzati a mano… Ragù Antico di manzo e maiale | gel di Basilico | Provolone del Monaco alle due consistenze (1,4,7) 18 euro Spaghetto Chitarra… battuta di Polpo | Pomodoro giallo in acqua di mare | Olive nere disidratate(1,4,14) 18 euro Tortelli agli asparagi… salsa mornay | burro d’arachidi | tartufo (1,3,7,8) 18 euro
SECONDI
Polpo alle due cotture… Patata cotta nella cenere | lardo di patanegra | salsa amatriciana (14) 20 euro Trancio di grosso pesce… Scarole stufate | olive | capperi | acciughe |salsa di Tapioca (4) 24 euro Il nostro mare fritto… Molluschi | crostacei | Pesciolini | verdure | salsa tartara (2,4,14) 20 euro Anatra al punto rosa… Indivia arrosto | salsa ai frutti rossi | pan brioche ripieno di foie gras (1) 22 euro Tagliata di manzo Verdure arrosto | fondo bruno al Sangiovese | Spinaci spadellati (9) 20 euro Crudo di mare (2,4,14) 30 euro Acqua 3 euro | Calici di vino da 8 a 15 euro | Dolci da 7 a 9 euro | Amari 5 euro | Distillati da 8 a 30 euro
COPERTO 3 euro
Legenda allergeni: 1 glutine, 2crostacei,3uova, 4pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latte, 8 frutta a guscio, 9sedano, 10senape, 11semi di sesamo, 12 and Solforosa solfiti, 13lupini, 14molluschi
In presenza di allergie o/e intolleranze chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguate spiegazioni sui nostri cibi e bevande.Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi naturali.In mancanza di prodotto fresco alcuni dei nostri prodotti possono essere congelati.In conformità con le prescrizioni previste dalle norme ASL, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore /-35°C per 15 ore)Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari.
|