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Ad occhi chiusi… in riva al mare 6 portate 55 euro a persona A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti 6 proposte di vini in abbinamento 25 euro a persona Selezionati dal nostro Sommelier Maverick Cabalag – La scelta è da intendersi per tutto il tavolo. CRUDO
Il nostro “Mare crudo” – Secondo disponibilità – (2,4,14) € 25,00 ANTIPASTI
Tartare di tonno, valeriana all’arancia, burrata e gel di mango (4,7) € 16,00 Salmone marinato a secco e flambato, rapa rossa, salsa yogurt, pane all’alga spirulina (1,4,7) € 16,00 Ceviche di pesce azzurro, agretti all’olio, cipolla rossa caramellata e cream fraiche (4) € 15,00 Carpaccio di manzo, crudites di verdure, mayo di acciughe e salsa di carote e zenzero € 15,00 PRIMI Paccheri al ragù dei 3 pesci di scoglio (1) € 16,00 Tagliatelle di soli tuorli in salsa al lime, pepe rosa, e tonno marinato (1,7) € 16,00 Riso Riserva San Massimo in ricordo della pescatora (2,4,14) € 17,00 Ravioli ripieni di tartufo, porcini e ricotta, salsa di pecorino dop Bronzetto (1,3,6,7) € 16,00 Linguine “aglio olio e peperoncino”, guancia di pescatrice, polvere di bottarga di muggine (1) € 16,00
SECONDI Il nostro “Mare fritto” (2,4,14) € 20,00 Trancio di pesce (secondo mercato) crema di patate alla bufala e spinacino spadellato al limone (4,7) € 20,00 Pesce spada spadellato su scapece di zucchine alle due consistenze (3) € 18,00 Polpo scottato su sedano rapa e salsa alla puttanesca (7,14) €18,00 Tagliata di manzo, salsa ai funghi porcini e timo con patate chips €20,00 ![]() PER I PIU’ PICCOLI
Piatto unico con pasta al pomodoro, pollo impanato e patate fritte (1)
€ 10,00
Legenda allergeni: 1 glutine, 2crostacei,3uova, 4pesce, 5 arachidi, 6 soia, 7 latte, 8 frutta a guscio, 9sedano, 10senape, 11semi di sesamo, 12 and Solforosa solfiti, 13lupini, 14molluschi
In presenza di allergie o/e intolleranze chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguate spiegazioni sui nostri cibi e bevande.
Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi naturali. In mancanza di prodotto fresco alcuni dei nostri prodotti possono essere congelati. In conformità con le prescrizioni previste dalle norme ASL, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore /-35°C per 15 ore) Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari. |