CHEF FAI TU
6 assaggi salati, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo 65€ a persona
CRUDI
in base alla disponibilità del mercato ittico
Tris di tartare o carpacci 20€ (pesce, molluschi)
OSTRICHE 5€ cadauna, minimo 3 (molluschi)
CROSTACEI 20€ (crostacei)
Gran Crudo 40€ (pesce, molluschi, crostacei)
ANTIPASTI
ALICI marinate agli agrumi e panzanella croccante 16€ (glutine, pesce, sedano)
POLPO e patate alla mediterranea 18€ (molluschi)
Cocktail di GAMBERI con salsa rosa e verdure croccanti 18€ (uova, crostacei, sedano, latte)
Insalata di mare 20€ (molluschi)
Carpaccio di BACCALÀ, ACCIUGHE, olive, capperi, pomodori dry, scarola amara 18€ (pesce)
Parmigiana di melanzana e burratina 16€ (latte)
PRIMI
Linguine agli SCAMPETTI di nassa con pomodorini 24€ (glutine, crostacei, sedano)
Paccheri ai 3 PESCI DI SCOGLIO e sfoglie di TONNO 20€ (glutine, pesce, sedano)
Risotto Riserva San Massimo alla pescatora 22€ (crostacei, pesce, latte, molluschi)
Scialatielli con VONGOLE LUPINO pescate e limone 18€ (glutine, molluschi)
Tagliatelline con TOTANI alla marinara di aglione 20€ (glutine, uova, pesce, molluschi)
Pici al ragù di carne 18€ (glutine, uova, sedano)
Bottoni ripieni di ricotta e basilico con melanzane 18€ (glutine, latte)
SECONDI
Pesci interi quando disponibili, vengono preparati a scelta tra acqua pazza, forno, grigliato, fritto 65€ al kg. (pesce)
Il nostro mare fritto con mayo di ACCIUGHE 22€ (molluschi, crostacei, pesce)
Il nostro mare grigliato e insalatina finocchi e agrumi 28€ (molluschi, crostacei, pesce)
TONNO scottato, zucchine alla Scapece, cipolla caramellata e salsa di bufala 22€(pesce, latte)
Tagliata di manzo alla salsa di Sangiovese e frutti rossi con patate rustiche 22€
Tutti i prezzi riportati si intendono in Euro, coperto 3 Euro.
In presenza di allergie o/e intolleranze chieda al nostro personale che provvederà a fornirle adeguate spiegazioni sui nostri cibi e bevande. Le preparazioni di alcuni nostri piatti potrebbero prevedere l’utilizzo di additivi naturali. In mancanza di prodotto fresco alcuni dei nostri prodotti possono essere congelati. In conformità con le prescrizioni previste dalle norme ASL, il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva. Potrebbe inoltre essere stato mantenuto a temperature negative (-20°C per 24 ore /-35°C per 15 ore). Confidiamo nella vostra discrezione per l’utilizzo di telefoni cellulari.