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CHEF FAI TU

6 assaggi salati, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo 65€ a persona

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ANTIPASTI

Tiepido di MOLLUSCHI e CROSTACEI con emulsione a limone 20€

GAMBERI croccanti alle mandorle, passion fruit, kefir, teriaki e scarole amare 18€

Variazioni di BACCALÀ 18€

POLPO scottato su crema di friarielli e maionese di cozze al peperoncino 18€

Mousse di patè di fegatini di pollo, polenta fritta, cipolle all’agro e frutti rossi 16€

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CRUDI

in base alla disponibilità del mercato ittico

Tris di tartare o carpacci 20€

OSTRICHE 5€ cadauna, minimo 3

CROSTACEI 20€

Gran Crudo 40€

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PRIMI

“Pasta, patate e provola” alla napoletana ed emulsione di RICCI DI MARE 20€

Paccheri ai 3 PESCI DI SCOGLIO e sfoglie di TONNO 20€

Spaghetti alla chitarra alla “mollicata” di ALICI del Cantabrico, scarole, uva sultanina e noci 18€

Scialatielli del “pescatore” con CROSTACEI, MOLLUSCHI e CONCHIGLIE 22€

Risotto al limone e OSTRICHE 20€

Ziti spezzati al ragu napoletano e salsa di provolone del monaco 18€

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SECONDI

Trancio di pesce, secondo mercato, in cotture tradizionali (acqua pazza, al forno, alla griglia e fritto) 25€

Il nostro mare fritto con mayo di ACCIUGHE 22€

Il nostro mare grigliato e insalatina finocchi e agrumi 28€

TONNO scottato con sedano rapa fumè, porro all’agro, balsamico riserva e cavolo nero fritto 22€

Tagliata di manzo con patate rustiche e ristretto di fondo bruno 22€

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