
PERCORSO SEI PORTATE
Ad occhi chiusi… in riva al mare
6 portate 60 euro a persona
A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti
La scelta è da intendersi per tutto il tavolo

ANTIPASTI
Tonnetto infuso e affumicato… mayo di avocado | salsa teriaky | cream fraiche | verdure all’agro (4,6,7) 17 euro
Carpaccio di gamberi leggermente marinati… bloody mary | salsa burrata (2,7,9) 17 euro
Pesce spada confit agli agrumi… fregola | crudites di verdure | kefir all’aneto (1,4,7,9) 17 euro
Tartare di manzo… pappa al pomodoro densa | crumble mediterraneo
(1,8) 16 euro
Millefoglie tiepida di melanzane… salsa di pomodoro san marzano dop | provola | basilico | mozzarella panata (1,7) 15 euro

I NOSTRI CRUDI
in base alla disponibilità del mercato ittico
Tris di tartare o carpacci… (4,14) 20 euro
Ostriche… (14) 4 euro cadauna, minimo 3
Gamberi, Scampi, Mazzancolle… (2) 20 euro

PRIMI
Linguine alle vongole… bottarga | limone (1,4,14) 18 euro
Paccheri al ragù di mare… 3 pesci di scoglio | estratto di prezzemolo | katsuobushi (1,4,9) 18 euro
Anelli di pasta… polpo | pomodorini freschi | olive | capperi | peperoncini verdi dolci (1,14) 18 euro
Pici tirati a mano… salsa all’aglione | stracciatella | pane croccante alle acciughe e la propria colatura (1,4,7) 18 euro
Ziti spezzati a mano… ragù antico di manzo e maiale | gel di basilico | Provolone del Monaco dop alle due consistenze (1,4,7) 18 euro
Risotto Riserva San Massimo… zucchine | i propri fiori | menta | basilico | latte di mandorla (1,7,8) 16 euro


SECONDI
Polpo alle due cotture… patata cotta nella cenere | lardo di Patanegra | salsa Amatriciana (14) 20 euro
Trancio di grosso pesce… guazzetto aromatico di pomodori| patate (4) 24 euro
Il nostro mare fritto… molluschi | crostacei | pesciolini | verdure | salsa tartara (2,4,14) 20 euro
Tataki di tonno… salsa tonnata | cipollotto in agrodolce (3,4) 20 euro
Tagliata di manzo… cianfotta di verdure arrosto | riduzione di Sangiovese | spinaci spadellati (9) 20 euro
