CHEF FAI TU
6 assaggi salati, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo 65€ a persona
ANTIPASTI
ALICI marinate agli agrumi e panzanella croccante 16€
POLPO e patate alla mediterranea 18€
Cocktail di GAMBERI con salsa rosa e verdure croccanti 18€
Insalata di mare 20€
Carpaccio di BACCALÀ, ACCIUGHE, olive, capperi, pomodori dry, scarola amara 18€
Parmigiana di melanzana e burratina 16€
CRUDI
in base alla disponibilità del mercato ittico
Tris di tartare o carpacci 20€
OSTRICHE 5€ cadauna, minimo 3
CROSTACEI 20€
Gran Crudo 40€
PRIMI
Linguine agli SCAMPETTI di nassa con pomodorini 24€
Paccheri ai 3 PESCI DI SCOGLIO e sfoglie di TONNO 20€
Risotto Riserva San Massimo alla pescatora 22€
Scialatielli con VONGOLE LUPINO pescate e limone 18€
Tagliatelline con TOTANI alla marinara di aglione 20€
Pici al ragù di carne 18€
Bottoni ripieni di ricotta e basilico con melanzane 18€
SECONDI
Pesci interi quando disponibili, vengono preparati a scelta tra acqua pazza, forno, grigliato, fritto 65€ al kg.
Il nostro mare fritto con mayo di ACCIUGHE 22€
Il nostro mare grigliato e insalatina finocchi e agrumi 28€
TONNO scottato, zucchine alla Scapece, cipolla caramellata e salsa di bufala 22€
Tagliata di manzo alla salsa di Sangiovese e frutti rossi con patate rustiche 22€