
Ad occhi chiusi… in riva al mare – 6 assaggi 65 a persona –A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo
Ad occhi aperti…sulle colline aretine – 3 portate 50 a persona – Paté di fegatini di pollo, Pici con ragù e Tagliata di manzo alle due cotture, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo

ANTIPASTI
Alici marinate…puntarelle|agrumi(4) 16
Sautèe di Totani e Cozze…salsa di zucca|zenzero|yogurt(14) 17
Moscardini in umido…pomodorini|capperi|olive|crema di tarallo integrale(1,14) 18
Tartare di gamberi marinata…bietola|bufala|bisque calda all’arancia 18
Tonnetto infuso e affumicato…salsa di cavolo nero|nduja|panna acida(4,7) 17
Patè di fegatini di pollo…vin Santo|polenta fritta|cipolla rossa all’agro|salsa ai frutti rossi(9) 16
Ribollita a modo nostro…pappa di cavolo nero|vellutata di cannellini|tartufo(9) 17

I NOSTRI CRUDI
in base alla disponibilità del mercato ittico
Tris di tartare o carpacci… (4,14) 20
Ostriche… (14) 4 cadauna, minimo 3
Crostacei… (2) 20

PRIMI
Linguine con astice…pomodorini vesuviani(1,2) 28
Paccheri al ragù di 3 pesci di scoglio…prezzemolo| katsuobushi(1,4,9) 18
Gnocchetti acqua e farina…acciughe|noci|pomodori secchi|salsa di broccoli
(1,3,4,7,8) 16
Scialatielli alle vongole…bottarga|limone(1,4,7,14) 17
Tagliatelle di soli tuorli…funghi porcini|provolone del monaco (1.3,7) 16
Pici tirati a mano…ragù di carne della tradizione|salsa allo zafferano (1,7,9) 17
Risotto aglio, olio e peperoncino…ostriche|gamberi|lime(2,14) 19


SECONDI
Polpo alla piastra…patata fumè|lardo di patanegra|salsa amatriciana(14) 20
Trancio di grosso pesce secondo mercato…cotto sulla pelle(4) 24
Il nostro mare fritto(2,4,14) 20
Tataky di tonno croccante…avocado|salsa di mozzarella| misticanza dolce(4,7) 20
Baccalà in tempura…scarole stufate|polvere di capperi(4) 18
Pancia e filetto di maiale…cime di rapa|chutney di mele|salsa barbecue al miele 19
Tagliata di Manzo alle due cotture…patate rustiche|fondo bruno ai porcini(9) 22
Tutti i prezzi riportati si intendono in € Euro
