top
menu-1

CHEF FAI TU

6 assaggi salati, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo 65€ a persona

Right Parallax Background Element

ANTIPASTI

ALICI marinate agli agrumi e panzanella croccante 16€

POLPO e patate alla mediterranea 18€

Cocktail di GAMBERI con salsa rosa e verdure croccanti 18€

Insalata di mare 20€

Carpaccio di BACCALÀ, ACCIUGHE, olive, capperi, pomodori dry, scarola amara 18€

Parmigiana di melanzana e burratina 16€

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element

CRUDI

in base alla disponibilità del mercato ittico

Tris di tartare o carpacci 20€

OSTRICHE 5€ cadauna, minimo 3

CROSTACEI 20€

Gran Crudo 40€

Left Parallax Background Element

PRIMI

Linguine agli SCAMPETTI di nassa con pomodorini 24€

Paccheri ai 3 PESCI DI SCOGLIO e sfoglie di TONNO 20€

Risotto Riserva San Massimo alla pescatora 22€

Scialatielli con VONGOLE LUPINO pescate e limone 18€

Tagliatelline con TOTANI alla marinara di aglione 20€

Pici al ragù di carne 18€

Bottoni ripieni di ricotta e basilico con melanzane 18€

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element

SECONDI

Pesci interi quando disponibili, vengono preparati a scelta tra acqua pazza, forno, grigliato, fritto 65€ al kg.

Il nostro mare fritto con mayo di ACCIUGHE 22€

Il nostro mare grigliato e insalatina finocchi e agrumi 28€

TONNO scottato, zucchine alla Scapece, cipolla caramellata e salsa di bufala 22€

Tagliata di manzo alla salsa di Sangiovese e frutti rossi con patate rustiche 22€

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element