I nostri menu sono frutto di ricerca e tradizione
MENU DEGUSTAZIONE
Ad occhi chiusi… in riva al mare
6 portate 60 euro a persona
A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti
6 proposte di vini in abbinamento 30 euro a persona
Selezionati dal nostro Sommelier Maverick Cabalag
–
La scelta è da intendersi per tutto il tavolo.
CRUDO
Il nostro “Mare crudo” – Secondo disponibilità – (2,4,14)
€ 30,00
ANTIPASTI
Uovo pochè del Casentino, sedano rapa, funghi shitake al timo,
crumble alla nocciola (1,7,8,9)
€ 15,00
Sgombro grigliato, cavolo nero, arachidi, gel di cachi (4,5)
€ 15,00
Carpaccio di cervo, salsa affumicata di castagne, ribes nero, chips di
polenta
€ 16,00
Stoccafisso mantecato, cavolfiore arrosto, cedro, mayo di acciughe (3,4,6)
€ 16,00
Carpaccio di crostacei (secondo mercato) con gel di frutta fresca (2)
€ 17,00
Variazione di tonno: sandwich con prosciutto di tonno e guacamole;
ventresca croccante e cipolla rossa caramellata; tartare, mango, burrata e valeriana (1,4,7,9)
€ 18,00
PRIMI
Paccheri al ragù dei 3 pesci di scoglio (1,4.9)
€ 17,00
Spaghettone alla chitarra alla puttanesca gialla di polpo e polvere di
olive nere (1,3,9,14)
€ 16,00
Riso Riserva San Massimo, scampi, mandarino, liquirizia e aneto (2,7,9)
€ 18,00
Pici “cacio&pepe” cozze sgusciate, salsa alla nduja, fondente di zucca
(1,7,14)
€ 16,00
Ravioli ripieni di tartufo, porcini e ricotta, fonduta di pecorino
Crosta Nera (1,3,7)
€ 18,00
Tagliatellina di soli tuorli al ragù di Chianina IGP su salsa allo
zafferano (1,3,7,9,12)
€ 15,00
SECONDI
Il nostro “Mare fritto” (2,4,14)
€ 20,00
Trancio di pesce grigliato (secondo mercato) , crema di patate violette,
spinacino spadellato all’arancia e mandorle (4,7)
€ 22,00
Polpo alle due cotture, salsa di pane integrale, friarielli napoletani
leggermente piccanti e salsa di burrata (1,7,14)
€ 19,00
Petto di Faraona, salsa di porri e indivia arrosto (6)
€18,00
Tagliata di Controfiletto di manzo, salsa di funghi porcini e patate
rustiche (9)
€20,00
Pesci interi (secondo disponibilità) in cotture tradizionali (4)
€60,00 al kg

€ 12,00 – Menu fisso