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Degustazione
  • Ad occhi chiusi… in riva al mare
    € 60
    6 portate 60 euro a persona A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti La scelta è da intendersi per tutto il tavolo
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antipasti
  • Ricciola Confit
    17 euro
    Mela verde | Kefir | salsa di Lampone | gel di Aneto | Brodetto di pesce [4,7]
  • Tonnetto infuso e affumicato
    17 euro
    mayo di Avocado | salsa Teriaky | cream fraiche | verdure all’agro [4,6,7]
  • Tartare di Gambero leggermente marinato
    18 euro
    Zenzero | Cetriolo | Gin Mediterraneo | Peperoncino Dolce | Salsa di Melone [2]
  • Pesce azzurro Marinato
    17 euro
    Fondente di Cime di Rapa | Perle di latte acido | Rossa di tropea caramellata | chips di riso [4,7]
  • Uovo Pochè
    17 euro
    Tartufo | salsa Sedano Rapa | fonduta di Pecorino Crosta Nera [3,7]
  • Carne salada di cervo
    17 euro
    Rapa rossa | Scarola amara | nocciola | Cacioricotta [8, 7]
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primi
primi
  • Tagliolino ai mirtilli
    18 euro
    Gamberi marinati | Limone | crema di Bufala | Bisque di carapaci [1,2,3,4,7]
  • Risotto Riserva San Massimo
    18 euro
    Parmigiano Reggiano 30 mesi | Pepe Sichuan | salsa densa di Broccolo | polvere di arancia | Bottarga [4]
  • Paccheri al ragù di mare
    18 euro
    3 Pesci Di Scoglio | estratto di Prezzemolo | Katsuobushi [1,4,9]
  • Ziti spezzati a mano
    18 euro
    Ragù Antico di manzo e maiale | gel di Basilico | Provolone del Monaco alle due consistenze [1,4,7]
  • Spaghetto Chitarra
    18 euro
    battuta di Polpo | Pomodoro giallo in acqua di mare | Olive nere disidratate [1,4, 14]
  • Tortelli agli asparagi
    18 euro
    salsa mornay | burro d’arachidi | tartufo [1,3,7,8]
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secondi-orizz-1
secondi
  • Polpo alle due cotture
    € 20
    Patata cotta nella cenere | lardo di patanegra | salsa amatriciana [14]
  • Trancio di grosso pesce
    € 24
    Scarole stufate | olive | capperi | acciughe |salsa di Tapioca [4]
  • Il nostro mare fritto
    € 20
    Molluschi | crostacei | Pesciolini | verdure | salsa tartara [2,4,14]
  • Anatra al punto rosa
    € 22
    Indivia arrosto | salsa ai frutti rossi | pan brioche ripieno di foie gras [1]
  • Tagliata di manzo
    € 20
    Verdure arrosto | fondo bruno al Sangiovese | Spinaci spadellati [9]
  • Crudo di mare
    € 30
    [2,4,14]
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