I nostri menu sono frutto di ricerca e tradizione
MENU DEGUSTAZIONE
Ad occhi chiusi… in riva al mare
6 portate 55 euro a persona
A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti
6 proposte di vini in abbinamento 25 euro a persona
Selezionati dal nostro Sommelier Maverick Cabalag
–
La scelta è da intendersi per tutto il tavolo.
CRUDO
Il nostro “Mare crudo” – Secondo disponibilità
€ 25,00
ANTIPASTI
Tartare di tonno, valeriana all’arancia, burrata e gel di mango
€ 16,00
Salmone marinato a secco e flambato, rapa rossa, salsa yogurt, pane all’alga spirulina
€ 16,00
Ceviche di pesce azzurro, agretti all’olio, cipolla rossa caramellata e cream fraiche
€ 15,00
Uovo in cottura lenta, vellutata di asparagi e cipolla croccante
€ 14,00
PRIMI
Paccheri al ragù dei 3 pesci di scoglio
€ 16,00
Tagliatelle di soli tuorli in salsa al lime, pepe rosa, e tonno marinato
€ 16,00
Riso Riserva San Massimo in ricordo della pescatora
€ 17,00
Chicche di patate, crema di carciofi, pomodori secchi e cacio ricotta
€ 14,00
Linguine “aglio olio e peperoncino”, guancia di pescatrice, polvere di bottarga di muggine
€ 16,00
SECONDI
Il nostro “Mare fritto”
€ 20,00
Trancio di pesce (secondo mercato) crema di patate alla bufala e spinacino spadellato al limone
€ 20,00
Pesce spada spadellato su scapece di zucchine alle due consistenze
€ 18,00
Polpo scottato su sedano rapa e salsa alla puttanesca
€ 18,00
Tagliata di manzo, salsa ai funghi porcini e timo con patate chips
€ 20,00
PER I PIU’ PICCOLI
Piatto unico con pasta al pomodoro, pollo impanato e patate fritte
€ 10,00