I
3
B
I
3
B
I3BICCHIERI
i 3 bicchieri ad Arezzo i 3 bicchieri ad Arezzo
  • Home
  • Menu
  • La Brigata
  • News
  • Lavora con noi
  • Chef a domicilio
  • Prenota
  • Contatti
  • Home
  • Menu
  • La Brigata
  • News
  • Lavora con noi
  • Chef a domicilio
  • Prenota
  • Contatti

I nostri menu sono frutto di ricerca e tradizione

logo-site-2

MENU DEGUSTAZIONE

 

Ad occhi chiusi… in riva al mare

6 portate 60 euro a persona

A discrezione del nostro Chef Luigi Casotti

6 proposte di vini in abbinamento 30 euro a persona

Selezionati dal nostro Sommelier Maverick Cabalag

–

La scelta è da intendersi per tutto il tavolo.

logo-site-2

CRUDO

 

Il nostro “Mare crudo” – Secondo disponibilità – (2,4,14)

€ 30,00

logo-site-2

ANTIPASTI

 

Uovo pochè del Casentino, sedano rapa, funghi shitake al timo,

crumble alla nocciola (1,7,8,9)

€ 15,00

Sgombro grigliato, cavolo nero, arachidi, gel di cachi (4,5)

€ 15,00

Carpaccio di cervo, salsa affumicata di castagne, ribes nero, chips di

polenta

€ 16,00

Stoccafisso mantecato, cavolfiore arrosto, cedro, mayo di acciughe (3,4,6)

€ 16,00

Carpaccio di crostacei (secondo mercato) con gel di frutta fresca (2)

€ 17,00

Variazione di tonno: sandwich con prosciutto di tonno e guacamole;
ventresca croccante e cipolla rossa caramellata; tartare, mango, burrata e valeriana (1,4,7,9)

€ 18,00

 

logo-site-2

PRIMI

Paccheri al ragù dei 3 pesci di scoglio (1,4.9)

€ 17,00

Spaghettone alla chitarra alla puttanesca gialla di polpo e polvere di

olive nere (1,3,9,14)

 € 16,00

Riso Riserva San Massimo, scampi, mandarino, liquirizia e aneto (2,7,9)

€ 18,00

Pici “cacio&pepe” cozze sgusciate, salsa alla nduja, fondente di zucca

(1,7,14)

€ 16,00

Ravioli ripieni di tartufo, porcini e ricotta, fonduta di pecorino

Crosta Nera (1,3,7)

 € 18,00

Tagliatellina di soli tuorli al ragù di Chianina IGP su salsa allo

zafferano (1,3,7,9,12)

 € 15,00

logo-site-2

SECONDI

Il nostro “Mare fritto” (2,4,14)

€ 20,00

Trancio di pesce grigliato (secondo mercato) , crema di patate violette,

spinacino spadellato all’arancia e mandorle (4,7)

   € 22,00

Polpo alle due cotture, salsa di pane integrale, friarielli napoletani

leggermente piccanti e salsa di burrata (1,7,14)

€ 19,00

Petto di Faraona, salsa di porri e indivia arrosto (6)

€18,00

Tagliata di Controfiletto di manzo, salsa di funghi porcini e patate

rustiche (9)

€20,00

Pesci interi (secondo disponibilità) in cotture tradizionali (4)

€60,00 al kg

logo-site-2
PER I PIU’ PICCOLI
Piatto unico con pasta al pomodoro, pollo impanato e patate fritte (1)

€ 12,00 – Menu fisso

design by trentaquattro & SpoTTe.it | © 2020 all right reserved - i 3 bicchieri | P.iva 02041940517
Translate »