top
menu-1

DEGUSTAZIONE

Ad occhi chiusi… in riva al mare 6 assaggi salati 65 a persona, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo

Bevendo ad occhi chiusi… in riva al mare 6 assaggi salati e 6 vini in abbinamento 95 a persona, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti e del Sommelier, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo

Right Parallax Background Element

ANTIPASTI

Tonnetto infuso e affumicato carciofi,salsa ponzu e panna acida 18 (4,6)

Tagliatellina di seppie cotte lentamente salsa di piselli, menta, ciccioli di maiale e mais 18 (14)

Cocktail di gamberi “duepuntozero” spuma di salsa rosa e verdure croccanti 18 (2,3)

Ceviche di cernia mango, cipolla caramellata, kefir, friggitelli e sfoglie croccanti 18 (1,4,7)

Uovo Pochè asparagi, crema di pecorino, tartufo e pane croccante alle nocciole 18 (1,3,7,8)

Patè di fegatini di pollo polenta fritta e cipolla all’agro 16 (4)

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element
CRUDI

in base alla disponibilità del mercato ittico

Tris di tartare o carpacci 20 (4,14)

Ostriche 5 cadauna, minimo 3 (14)

Crostacei 20 (2)

Left Parallax Background Element

PRIMI

Linguine con “scampetti di nassa” pomodorini vesuviani 24 (1,2)

Paccheri al ragù di 3 pesci di scoglio estratto di prezzemolo, katsuobushi 20 (1,4)

Scialatielli alle vongole lupino pescate bottarga, lattuga di mare e limone 20 (1,4,14)

Risotto del marinaio a “testa in giù” 22 (2,4,7,14)

Tagliatellina di soli tuorli ragù di carne della tradizione aretina e salsa allo zafferano 18 (1,3,7,9)

Ravioli “pecorino e pere” salsa al burro affumicato, nocciole e riserva di aceto balsamico 16 (1,3,7)

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element

SECONDI

Tagliata di Manzo a 54 gradi patate rustiche, riduzione di sangiovese e frutti rossi 22 (12)

Polpo alle due cotture patate alla cenere,lardo di patanegra, salsa amatriciana e gel al basilico 22 (14)

Trancio di grosso pesce al forno secondo mercato sedano rapa e salsa mediterranea 25 (4)

Il nostro mare fritto mayo alle acciughe 22 (2,3,4,14)

Tataky “pop” di tonno gel al frutto della passione, dressing di yogurt e spinacino fresco 22 (4,7)

Rollè di coniglio salsiccia all’aretina, carote, cipollotto fritto e zenzero 20 (1)

Tutti i prezzi riportati si intendono in € Euro

Left Parallax Background Element
Right Parallax Background Element