DEGUSTAZIONE
Ad occhi chiusi… in riva al mare 6 assaggi salati 65 a persona, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo
Bevendo ad occhi chiusi… in riva al mare 6 assaggi salati e 6 vini in abbinamento 95 a persona, a discrezione del nostro Chef Luigi Casotti e del Sommelier, la scelta è da intendersi per tutto il tavolo
ANTIPASTI
Tonnetto infuso e affumicato carciofi,salsa ponzu e panna acida 18
Tagliatellina di seppie cotte lentamente salsa di piselli, menta, ciccioli di maiale e mais 18
Cocktail di gamberi “duepuntozero” spuma di salsa rosa e verdure croccanti 18
Ceviche di cernia mango, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, kefir, friggitelli e sfoglie croccanti 18
Uovo Pochè asparagi, crema di Pecorino Romano DOP Crosta Nera, tartufo e pane croccante alle nocciole 18
Patè di fegatini di pollo polenta fritta e cipolla all’agro 16
CRUDI
in base alla disponibilità del mercato ittico
Tris di tartare o carpacci 20
Ostriche 5 cadauna, minimo 3
Crostacei 20
PRIMI
Linguine Pastificio De Martino con “scampetti di nassa” Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP Italianavera 24
Paccheri al ragù di 3 pesci di scoglio estratto di prezzemolo, katsuobushi 20
Scialatielli alle vongole lupino pescate Bottarga di Tonno Armatore, lattuga di mare e Limone Costa d’Amalfi IGP 20
Risotto Riserva San Massimo del marinaio a “testa in giù” 22
Tagliatellina di soli tuorli ragù di carne della tradizione aretina e salsa allo zafferano 18
Ravioli “pecorino e pere” salsa al burro Beppino Occelli affumicato, nocciole e riserva di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP 16
SECONDI
Tagliata di Manzo a 54 gradi patate rustiche, riduzione di sangiovese e frutti rossi 22
Polpo alle due cotture patate alla cenere,lardo di patanegra, salsa amatriciana e gel al basilico 22
Trancio di grosso pesce al forno secondo mercato sedano rapa e salsa mediterranea 25
Il nostro mare fritto mayo alle Alici di Cetara Armatore 22
Tataky “pop” di tonno gel al frutto della passione, dressing di yogurt e spinacino fresco 22
Rollè di coniglio salsiccia all’aretina, carote, cipollotto fritto e zenzero 20
Tutti i prezzi riportati si intendono in € Euro